domingo, 10 de noviembre de 2013

Cómo conseguir un huevo de la parte inferior de un Pan


FONDO

Los huevos se pegan a las cacerolas como resultado de los enlaces químicos compartidos con el metal. Estos enlaces covalentes, por lo general, ocurren comúnmente cuando se añaden los huevos fríos a una cacerola suficientemente caliente o sin aceitar. El calentamiento de la grasa de la sartén hace que una pequeña cantidad de vapor de agua que se forman cuando los huevos tocan, separándolos de la sartén hasta que las proteínas se contraen y evitar que se pegue. La principal preocupación al conseguir los huevos fuera de la parte inferior de una bandeja es el mantenimiento de su acabado, condimentos o superficie antiadherente. Cada tipo de pan - acero inoxidable, aluminio, hierro fundido y antiadherente - tiene un método de limpieza ideal.

 

Lo que necesita

1 cda. sal gruesa, como kosher

Nylon estropajo

Toallas de papel

Jabón suave

1 cdta. bicarbonato de sosa

Paño suave Sugiera Edita hierro fundido

 

Enjuague el recipiente con agua caliente mientras todavía está caliente. Escurra el exceso de agua, pero no limpie hacia fuera.

 

Vierta 1 cucharada. sal gruesa en el huevo se pegue.

 

Coloque un estropajo de nylon en la sal y suavemente frote con un movimiento circular.

 

Enjuague el recipiente con agua tibia y seque con una toalla de papel.

Acero inoxidable y Aluminio

 

Llene la olla con 1 pulgada de agua caliente y ponga el fuego a bajo.

 

Calentar la sartén durante 30 minutos y ajuste el fuego a alto.

 

Hierva el agua durante 15 minutos y escurrir la sartén.

 

Lave la bandeja con agua tibia, jabón suave y un estropajo de nylon.

 

Vierta 1 cucharada. agua y 1 cucharadita. bicarbonato de sodio en la cacerola de acero inoxidable. Buff la cacerola con un paño suave, enjuague y seque con una toalla de papel. El bicarbonato de sodio restaura un brillo satinado de acero inoxidable después del lavado.

Antiadherente

 

Llenar la sartén antiadherente con 1 pulgada de agua y colóquela a fuego lento.

 

Calentar el agua durante 30 minutos.

 

Escurrir el agua y retirar los huevos con una toalla de papel.

 

Enjuague el recipiente con agua tibia y seque con una toalla de papel.

 

 

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