sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Quick Cornbread Tex-Mex



Este es un delicioso complemento lado para una comida Tex-Mex. También maíz es una gran fuente de fibra y es bajo en grasa.

Instrucciones

lata pequeña de chiles verdes (o poblano asado o Anaheim pimientos)

Mezcla de pan de maíz (Betty Crocker es buena!)

pequeña lata de Mexicorn (o 1 mazorca de maíz tostado)

Para obtener los mejores resultados, utilice el pimiento Chile tostado y maíz, pero si el tiempo es corto, entonces el mexicorn conserva y chiles verdes son un buen asado substitute.To los pimientos y el maíz, cepillarlos con un poco de aceite de oliva. A continuación, poner en un horno tostador a 375F hasta marrón oscuro en ambos lados. A la parrilla, colóquelos en la bandeja superior y cocine a fuego medio a alto, también hasta marrón oscuro en tanto sides.An opción alternativa tostado: Brown los pimientos sobre una llama de gas hasta el marrón oscuro en todas partes. Asegúrese de usar las pinzas!

Cuando las verduras asadas son enfriados, dados los pimientos en trozos grandes 1/4 bits. Asegúrese de retirar el tallo y las semillas. A continuación, cortar los granos de maíz tostado fuera de la ear.Mix la mezcla de pan de maíz como se indica en el paquete, a continuación, mezclar en el veggies.Bake tostado según las instrucciones y diviértete!

Como opción de porción saludable, cubra con un poco de queso cheddar fuerte vegetariana chile o Negro Beans.A poco picado, mezclado antes de la cocción, es un buen complemento si no te importa el exceso de grasa y calorías.

 

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