martes, 19 de noviembre de 2013

Cómo construir un whisky Barril de Roble Fumador Grill

Transformar un viejo roble del whisky barril en un ingenioso fumador parrilla.

barril de whisky

Un viejo roble del whisky barril convierte perfectamente en un fumador parrilla, y añade una atractiva charla-pieza a tus barbacoas del patio trasero. Grandes barriles de whisky, de alrededor de 55 a 60 galones de capacidad, son los mejores para la conversión en parrillas fumador y se pueden comprar en las cervecerías y las bodegas, e incluso puede ser de origen en línea. Los anillos de metal que sujetan el cilindro duelas juntos sirven como una guía para cortar el barril para transformarla en una parrilla fumador, por lo que el proceso es bastante sencillo.

Lo que necesita

Barril de 55 a 60 galones

Detergente

Perforar

Tornillos

Rompecabezas

Bisagras

Caja del ahumador

Estufa eléctrica

8 paréntesis angulares

2 bastidores de alambre

Astillas de madera



Lave el barril de whisky dentro y por fuera, y deje que se seque durante la noche. Asegure las varas, para los anillos de metal del barril utilizando tornillos de aproximadamente 3/4 del espesor de las duelas de barril, un tornillo por evitar por anillo. Esto evitará que el cilindro se caiga a pedazos cuando lo cortas.



Corte la parte superior de cañón con una sierra justo debajo de la línea del anillo de metal de segundo de la parte superior. Esta será la tapa fumador. Un tornillo de bisagra sobre la tapa, utilizando de nuevo los tornillos de alrededor de 3/4 del espesor de las duelas de barril. Siéntese la tapa en la parte superior del cañón y obtener la otra mitad de la bisagra en el cañón que volver a colocarla.



Corte un pequeño cuadrado del lado del barril, justo debajo de la anilla metálica segundo de la parte inferior. Esta será una puerta para insertar la caja del ahumador y para el cable eléctrico de la placa, por lo que asegúrese de que es de un tamaño para dar cabida a estos artículos. Vuelva a colocar la puerta con una bisagra como lo hizo para la tapa.



Levante la tapa del fumador. Posición cuatro escuadras de manera uniforme alrededor de los barriles en el interior, alrededor de 10 a 12 pulgadas hacia arriba de la posición de la puerta. Fije los soportes con los mismos tornillos de tamaño como para la puerta y la tapa, colocados a través de los orificios de los tornillos del soporte en los pentagramas. Conecte otros cuatro corchetes de 5 a 6 pulgadas por debajo del borde del cuerpo.



Coloca una rejilla sobre los soportes de ángulo, por lo que tiene dos bastidores de cocina. Cuando se utiliza la parrilla del fumador, sentarse la zona de cocción en la parte inferior del barril, con el cable fuera de la puerta. Coloque una caja de ahumado lleno de astillas de madera empapadas en la parte superior de la placa. Coloca la carne en los bastidores, a continuación, encienda la estufa, y cierre la puerta y la tapa. Si desea utilizar carbones, colóquelos en una bandeja de carbón con los pies para mantener la bandeja de la parte inferior del barril.

Consejos y advertencias

Si la caja del ahumador no cubre completamente la zona de cocción, utilice papel de aluminio sobre la placa caliente para protegerlo de los restos de grasa.

Tenga cuidado en todo momento. Usar una placa calefactora que tiene pies, por lo que el elemento se eleva desde el fondo del barril.

 

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